Information der Primarschulpflege Bachenbülach

11.07.2019
Rücktritt des Präsidenten der Primarschulpflege Bachenbülach

Guten Tag

Wir informieren Sie, dass Harry Sprecher, Präsident der Primarschulpflege Bachenbülach, aus beruflichen Gründen aus der Behörde zurücktritt. Er übt sein Amt als Präsident der Schulpflege weiter aus, bis seine Nachfolge geregelt ist.

Wir bedauern seinen Entscheid und danken ihm für seinen Einsatz in den letzten 7 Jahren an der Primarschule Bachenbülach. In seiner Amtszeit erreichte er zusammen mit der Gesamtschulpflege Stabilität und Kontinuität zum Wohle der Kinder an unserer Schule.

Die Primarschulpflege wird in Zusammenarbeit mit dem Gemeinderat die Nachfolgeregelung vorbereiten. Der Gemeinderat als wahlleitende Behörde wird die weiteren Informationen bekanntgeben.

Vielen Dank für Ihre Kenntnisnahme.

Für Fragen steht Ihnen Harry Sprecher unter der E-Mail-Adresse harry.sprecher@psbb.ch oder unter der Nummer 079 371 92 40 gerne zur Verfügung.

Die Primarschulpflege Bachenbülach