Vollversammlung aller Schulkinder

Der Schülerinnen- und Schüler-Rat hat sich an seiner 5. Sitzung vom 17. Mai 2018 entschieden, an der Vollversammlung aller Schulkinder das Thema Respekt zu behandeln.

«Jede Klasse denkt sich einen ‚kleinen‘ Auftritt mit Text, Gesang, Wörter… für das Thema Respekt aus. Was bedeutet für jede Klasse Respekt. Ziel ist: sich zu akzeptieren, ohne Angst zur Schule zu kommen, nicht zu nerven und plagen, lernen, sich in das Gefühl von dem anderen hinein zu versetzen, sich für einander einsetzen.» (Cristian Lavigna, Protokollschreiber des SuS-Rates 2017/18).

Fotoimpressionen zu unserer 2. Schüler/-innen-Vollversammlung finden Sie unter diesem Link https://adobe.ly/2LxvVEe

Die Klasse 2b an der Vollversammlung des Schüler/-innen-Rates am 8.06.18 zum Thema Respekt.
(Fotos: Gabriela Lenherr)

Schülerinnen und Schüler der 4a präsentieren, was für sie Respekt bedeutet.

Respekt geht alle an.