Schatzinsel-Vernissage, 6. Februar 14: Zwischen Planeten und Pyramiden

10.03.2014
Liebe Leserinnen, liebe Leser

Die Schatzinsel, unser Begabungsförderungsclub, hat ihre Schätze gezeigt… und ich war live dabei. Stolz präsentierten 36 Schülerinnen und Schüler an der Schatzinsel-Vernissage ihre Kunstwerke und erklärten sie.

Kunstwerk von Sari Fischbacher, 4b

Die Kinder waren wirklich sehr kreativ. Sie bauten verschiedene Fahrzeuge aus Lego, malten Bilder und modellierten aus Salzteig. Im Singsaal hingen Space Shuttle, Planeten, Fische und, und, und… Sophia Utzinger, eine Schriftstellerin der 5. Klasse, hatte einen richtig spannenden Krimi geschrieben. Wenn ich ehrlich bin, ich hatte Albträume davon. Sogar der Kuchen von Luisa Hirschi der 3. Klasse hat nicht gefehlt.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Frühling.

Nico Zimmermann
Rasender Reporter,4. Klasse von Gisela Zwahlen