Schulpost über Schülerinnen und Schüler

03.10.2013
Unsere Schulkinder bringen immer wieder wichtige schulische und unterrichtliche Informationen über die Schulpost mit nach Hause. Wir stellen fest, dass wir häufig auch von Vereinen, Institutionen und anderen Organisationen angefragt werden, ihre Flyer und Werbematerialien über unsere Schülerinnen und Schüler zu verteilen. In der Geschäftsleitung haben wir beschlossen, ab Oktober 2013 ausschliesslich Post über die Schulkinder verteilen zu lassen, die mit den schulischen und unterrichtlichen Anliegen eng verbunden sind. Für andere Anfragen bitten wir andere Zustelldienste zu berücksichtigen.