Rückblick Schuljahresstart und Dank an die Eltern

02.10.2012
Der Schuljahresbeginn geht auch immer einher mit zahlreichen Elternabenden. Sie bieten den Eltern einen vertieften Einblick in unseren Schulalltag und einen persönlichen Kontakt zur Klassenlehrerin/zum Klassenlehrer. Sie bieten aber zudem die Möglichkeit, andere Eltern kennen zu lernen und brennende Themen zu diskutieren.
Ebenfalls wurden in jeder Klasse bereits die Klassendelegierten für den Elternrat gewählt. Ihnen möchte ich auf diesem Weg zur Wahl gratulieren und mich herzlich bedanken für dieses zusätzliche Engagement.
Mich freut es sehr, dass so viele Eltern an diesen Abenden dabei sein konnten und ihr Interesse am Schulgeschehen und an einer guten Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule zeigten. Es ist mir ein grosses Anliegen, dass Schule, Eltern und Kinder ein tragendes Dreieck bilden. Denn nur gemeinsam sind wir stark und können unser Wissen und unsere Kräfte nutzen, um unsere Kinder während ihrer Schulzeit ihren Bedürfnissen und Fähigkeiten entsprechend zu fördern.
Wir sind auf gutem Weg und ich bin zuversichtlich, dass wir auch in Zukunft gemeinsam unsere Schule auf gutem Kurs halten werden!