Guter Start ins Schuljahr 2012/13

31.08.2012
Guter Start ins Schuljahr 2012/2013

Die Primarschulpflege freut sich auf das neue Schuljahr ganz nach dem Motto

„und geht’s auch drüber oder drunter,
wir bleiben unverzagt und munter“
Zitat von W. Busch

Geführt von den Lehrpersonen sind am 20. August 2012 insgesamt 359 Schüler/innen und Kindergartenkinder mit dem ersten Schultag in das neue Schuljahr gestartet. Davon besuchten 46 Erstkindergärtler/innen und 55 Erstklässler/innen ihren ersten Kindergarten- resp. Schultag. Viel Neues, Spannendes und Interessantes durften jedoch alle Kinder von den ersten Schultagen und    -wochen des neu begonnenen Schuljahres mitnehmen.
Wir sind überzeugt, auch in diesem Schuljahr wartet auf die Kinder ein Schul- und Unterrichtsprogramm das viel Wissenswertes und Lehrreiches vermittelt. Dabei wird auch das Miteinander gehegt und gepflegt. Liebe Eltern, für die Unterstützung und Begleitung, welche Sie Ihren Kindern während der Schulzeit schenken, danken wir Ihnen bestens.

Wie jede andere Organisation, muss auch jede Schule geführt werden. Die Primarschule Bachenbülach startet mit neuen Personen in der Geschäftsleitung. Harry Sprecher, Präsident, Cornelia Schütz, Schulverwaltungsleiterin und Corinne Süssli, Schulleiterin a.i. sind deren Mitglieder. Sie werden in den folgen Ausgaben des Mosaiks vorgestellt.

Gemeinsam geht die ganze Bachenbülacher Schulhaus Crew mit allen Schul- und Kindergartenkindern durch das Schuljahr 2012/2013. Im Namen der Schulpflege wünscht der Vizepräsident  Patrick Kägi allen Kindern und Erwachsenen ein Schuljahr mit vielen optimistischen und bedeutenden Möglichkeiten.