Generationenwechsel an der Schule Bachenbülach

07.05.2012
Auf Ende Schuljahr 2011/12 erreichen verschiedene Lehrpersonen und Mitarbeitende das Früh- oder Pensionsalter, engagieren sich ab neuem Schuljahr 2012/13 weiter an anderen Schulen im Kanton Zürich oder orientieren sich neu. An dieser Stelle danken wir diesen Lehrpersonen  für den engagierten, zum Teil jahrelangen Einsatz, zum Wohle der Kinder. Dieser Dank richtet sich an Elisabeth Schubiger, Hans Salathé, Liselotte Blaser, Lisbeth Salathé, Raphael Thaler, Dennis Lederman, Sabrina Massaro, Anjuta Strebel, Anna Schuler und Nelli Schorp. Wir wünschen ihnen allen viel Freude im neuen Lebensabschnitt, bei ihren neuen Herausforderungen oder Umsetzungen ihrer Visionen.  Alle diese Lehrerinnen, Lehrer und Mitarbeitende werden auf Ende Schuljahr 2011/12 gebührend verabschiedet anlässlich des jährlich stattfindenden Schulschlussessens.

Für das neue Schuljahr konnten bereits für alle Klassen neue Mitarbeiterinnen verpflichtet werden. Zum Teil sind dies Lehrerinnen, die aktuell als Vikarinnen an der Schule unterrichten und den Betrieb kennen. Wir begrüssen auf das kommende Schuljahr 2012/13 herzlich an der Schule Linda Hertl, Nicole Vorburger, Antje Wolf, Yvonne Wild, Mirjam Frei, Mirjam Stratmann, Antonia Kloter, Bea Vögelin, Karoline Brunner und Cornelia Schütz. An der Schule Bachenbülach werden ab 20. August 2012 somit folgende Klassen geführt:

Kindergarten       Linda Hertl/Dominique Spirig-Frei/Priska Zolliker/Silvia Veronesi/
                               Renate Trutmann/Ursula Strupler
1. Klasse             Nicole Vorburger
1. Klasse             Karoline Brunner
1. Klasse             Antje Wolf
2. Klasse             Franziska Stadelmann
2. Klasse             Sabrina Tan
3. Klasse             Nadja Hunziker
3. Klasse             Yvonne Wild
4. Klasse             Urs Rüger
4. Klasse             Mirjam Frei
5. Klasse             Mirjam Stratmann
5. Klasse             Isabelle Vögelin
6. Klasse             Gisela Zwahlen
6. Klasse             Johannes Wallmeroth

Die Detailinformationen zu den Stundenplänen für das neue Schuljahr 2011/12 erhalten die Eltern von Schulkindern bis Mitte Juni per Post durch die Schule zugestellt.