Freizeitkurs Schülerband schliesst mit erfolgreichem Konzert ab

12.02.2012
Bereits seit einigen Jahren führen wir an der Schule ein freiwilliges Kursangebot. Die Schüler haben zweimal im Jahr die Möglichkeit sich für einen Kurs anzumelden. Das Kursangebot präsentiert sich vielfältig.

Es gibt sportliche Kurse wie Fussball, Unihockey, Kids Aerobic, Selbstverteidigung, Geräteplausch, Kurse wie Schach oder Vogelkunde oder musikalische Kurse wie Singen und Rappen oder Schülerband.

Kursleiter sind Lehrpersonen der Schule Bachenbülach sowie verschiedene externe Personen, die sich zum Teil bereits mehrere Jahre für diese Arbeit engagieren. An dieser Stelle ein herzliches Danke schön!

Die Schülerband ist das neuste Angebot und ist für 5. und 6. Klässler gedacht, die bereits zwei Jahre Spielerfahrung auf einem Instrument haben. Am 9. Februar 2012 hat die Band im Singsaal im Schulhaus Halden zum Abschluss ein kleines Konzert aufgeführt und dazu Eltern und Freunde eingeladen. Die Begeisterung war gross und über das Erreichte war die Band stolz.