Gute Fahrt im Schuljahr 2011/12

03.09.2011
„Wenn du ein Schiff bauen willst, dann trommle nicht Männer und Frauen zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu vergeben und die Arbeit einzuteilen, sondern lehre sie die Sehnsucht nach dem weiten, endlosen Meer“.

Zitat von Antoine de Saint-Exupéry

Die Schule Bachenbülach ist Ende August wieder in See gestochen, d.h. steht bereits inmitten des neuen Schuljahres 2011/12. Die ganze LehrerInnen- und Mitarbeiter-Crew ist mit rund 330 Kindern, davon rund 40 1. Kindergärtner unterwegs. Wir sind auf Kurs: Ein neues Schuljahr mit einer frischen Brise. Viel Neues wartet auf die Schulkinder, welches es während dem Schuljahr zu lernen und entdecken gibt. Wir danken an dieser Stelle allen Eltern, die ja auch Wind und Wetter erprobt sind: Unterstützen Sie ihr Kind und begleiten sie es in der Schullaufbahn.

Damit die Schule den Kurs halten kann, braucht es auch Leitung.  Mit Helen Moshfegh ist eine neue und erprobte Schulleiterin verpflichtet worden, die das Schiff Schule Bachenbülach ab neuem Schuljahr 2011/12 steuert und leitet. Sie hat das Steuer von einer erfahrenen Kapitänin übernommen, der Schulleiterin Margrit Heutschi.

Die Schulpflege wünscht der ganzen Bachenbülacher Schulhaus-Crew und allen Schulkindern wieder einen guten Start ins neue Schuljahr. Eine starke Fahrt, wo die Schulkinder viel Positives entdecken und für ihr Leben mitnehmen.

Mario Dall’Oglio
Schulpräsident