Ein Dankeschön allen Mitwirkenden des Tag der offenen Türe

16.05.2011
Ein GROSSES DANKESCHÖN an alle Mitwirkenden!

An dieser Stelle danke ich im Namen des Organisationskomitees allen, die zum guten Gelingen des Festes vom 20. April 2010 beigetragen haben! Über 100 Eltern haben für Snacks und Gebäck gesorgt und diese mit Getränken und Fruchtsäften an den schön anzusehenden Ständen verkauft! Mit dem erzielten Gewinn stiftet der Elternrat für die Schulkinder ein runder Ping-Pong Tisch! Alle Pädagoginnen, Pädagogen und Mitarbeitenden sind vor und hinter den Kulissen beteiligt gewesen, dass es rund läuft.

Herzlichen Dank für all dieses Engagement!! Festgehaltene Momente dieses einmaligen Festes finden Sie auf der Bildergalerie der Schulwebsite www.psbb.ch. Viel Spass!

Mario Dall’Oglio
Schulpräsident