Ihr Klassenfoto ist gesucht – für die Vernissage während dem „Tag der offenen Türe“!

02.02.2011
Die „Züglete“ ist vorbei. Die neuen Räumlichkeiten an der Schule sind seit Mitte November mit Leben gefüllt. Der Schlusspunkt der  Schulhauserweiterung Halden wird mit einem „Tag der offenen Türe“ unter dem Motto „Schuel Bachäbüli, geschter – hüt - morn. Mir fiired hüt!“ gefeiert.

Im Rahmen der Besuchswoche vom Montag 18. – Donnerstag 21. April 2011 haben Sie die Möglichkeit am Mittwochnachmittag, 20. April 2011 die Schule an einem „Tag der offenen Türe“ zu entdecken!

Vernissage
Während den Feierlichkeiten wird auch ein Blick zurückgeworfen. Eine Vernissage mit Klassenfotos von Schülerinnen und Schülern, die in Bachenbülach gross und grösser geworden sind, soll Ihnen einen Einblick in die Vergangenheit geben. Die Schule Bachenbülach ruft ehemalige Schülerinnen und Schüler auf, ihre alten Klassenfotos zu suchen und diese für die  Vernissage der Schule zur Verfügung zu stellen. Bitte beschriften Sie diese Fotos mit Schuljahrgang, Klasse und Name der Klassenlehrerin und/oder Klassenlehrers und senden Sie uns diese bis zum 04. April 2011 zu:

Schulhaus Halden
„Fotovernissage“

Legen Sie bitte ein adressiertes Couvert bei, damit wir Ihnen Ihr Klassenfoto wieder zurücksenden können. Besten Dank für Ihren Beitrag zur Vernissage an der Schule Bachenbülach!