Gesucht: Schulleitung ab neuem Schuljahr 2011/12

03.11.2010
Die Primarschule Bachenbülach beschäftigt 27 Lehrpersonen und rund 23 weitere Mitarbeitende. Wir suchen für die operative Gesamtleitung (80 bis 100%) eine engagierte und durchsetzungsstarke Persönlichkeit als

Schulleiter/in

Ab Schuljahr 2011/12 übernehmen Sie die operative Führung der Primarschule Bachenbülach mit 4 Kindergarten- und 11 Primarklassen. Sie sind verantwortlich für die personelle und pädagogische Leitung, die Qualitätsentwicklung und -sicherung. Von Beginn weg unterstützt Sie bei Ihrer Arbeit eine kompetente Leiterin der Schulverwaltung mit ihrem Team. Für die zukünftige Ausgestaltung der Schulleitung stehen weitere Ressourcen für ein kleineres Co-Leitungspensum zur Verfügung.

Sie wagen es, auf ihrem Berufsweg jetzt einen neuen Weg einzuschlagen. Sie verfügen über eine Lehrerausbildung, einen Abschluss als Schulleiter/in oder ein vergleichbare Ausbildung sowie Führungserfahrung aus dem Bildungsumfeld oder aus der Privatwirtschaft. Sie überzeugen als kommunikative, integre und begeisterungsfähige Persönlichkeit. Es begeistert Sie, Menschen zu fördern, zu führen und guten Humor im Alltag zu pflegen. Erfahrungen im Projektmanagement und in der Organisationsentwicklung sowie stilsicheres Deutsch runden Ihr Profil ab.

Die Primarschule Bachenbülach bietet einer erfahrenen oder einer jüngeren Persönlichkeit mit Potenzial die Chance für diese spannende Führungsaufgabe. Wir freuen uns, Sie kennen  zu lernen. Weitere Informationen erhalten Sie von Mario Dall’Oglio, Schulpräsident, 078 670 96 52, von der bisherigen Schulleitung, 044 860 47 59 oder unter www.psbb.ch. Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte bis Ende November 2010 an die Primarschule Bachenbülach, Halden, Postfach, 8184 Bachenbülach.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.