Der Elternrat naht

14.09.2010
Elternmitwirkung  ist ein bedeutendes Angebot für die Eltern näher an das Schulgeschehen zur rücken – und ein wichtiges Angebot für die Schule näher an die Eltern zu rücken – zum Wohle unserer Kinder.

Nach einer sorgfältigen Planung zum Aufbau eines Elternrates werden im Moment an den verschiedenen Elternabenden die Klassendelegierten gewählt. Anfangs Herbstferien wird der Elternrat konstituiert sein. Auch der Schulhort und der Verein “Eltern, Jugend & Kind“ können je einen Delegierten stellen.

Was ist neu:

• Mitwirken, dass es unseren Kindern in der Schule wohl ist
  • Die Elternmitsprache in der Schulen Bachenbülach  verwirklichen
  • Gegenseitig Informationen zwischen Schulkommissionen, Schulleitungen, Lehrerschaft und Eltern austauschen.
  • Das gegenseitige Vertrauen zwischen Schule und Eltern vertiefen

Die Schule Bachenbülach freut sich auf eine engagierte Mitwirkung des Elternrates. Er wird die Schule an Projekten unterstützen und hoffentlich auch einige spannende Pläne in unsere Schule tragen.