Treffpunkt Schule Bachenbülach

28.08.2010
Wo sich Menschen treffen und begegnen, sich austauschen und miteinander ins Gespräch kommen, da ist Leben. Seit Ende August treffen sich rund 331 Schülerinnen und Schüler und 65 Mitarbeitende, um die gemeinsamen Ziele anzupacken: Fürs Leben lernen und lehren.

Neu sind auf das neue Schuljahr 2010/11 dazu gestossen: 47 Kindergärtner, 5 Pädagoginnen, eine Schulhortleiterin, eine Schulleiterin und drei Schulpflegemitglieder. Welche Chance! Neue Ideen, Vorstellungen, Wünsche und Ziele sind da, um miteinander ausgetauscht zu werden. Das bestehende Team und somit die ganze Schule wird damit bereichert. Die ersten paar Schulwochen werden auch benötigt, damit sich das Ganze an der Schule einspielt. Für den Lehrkörper, aber auch für die Schulkinder mit ihren Eltern.

Ich wünsche allen, die sich an der Schule einfinden, um zu lernen und zu lehren einen guten Start! Gleichzeitig danke ich an dieser Stelle allen, welche die Schule ideell und finanziell unterstützen, damit diese starke Arbeit durch die Mitarbeitenden überhaupt geleistet werden kann.

Mario Dall’Oglio
Schulpräsident