Bauprojekt Erweiterung Schulanlage Halden

15.12.2009
Am 4. Januar 2010 ist es nun "leider" und "endlich" soweit!

LEIDER wird das Schulschwimmbad abgebrochen um dem geplanten Erweiterungsbau Platz zu machen. ENDLICH beginnt die Baurealisation Erweiterungsbaus und Doppelkindergarten.

Die Baustellensicherheit steht für die Verantwortlichen der Schule an oberster Stelle. Alle Schulkinder von Bachenbülach werden durch ihren Lehrer, ihre Lehrerin instruiert, dass das Betreten der Baustelle strengstens verboten ist. An der grossräumig abgesperrten Baustelle werden auf der Seite des Pausenplatzes Holzbauwände mit Gucklöchern auf verschiedenen Höhen montiert, damit die Kinder aus sicherer Entfernung das Baugeschehen beobachten können.

Der Plan der Baustellensicherheit finden Sie hier.