Abschlussklassenlager in Beinwil am See

09.06.2009
Rückblick auf Klassenlager Beinwil am See 6. Klasse Erika Zollinger/Maria Müller

Die Schüler berichten: Letzte Woche waren wir im Klassenlager in Beinwil am See. Unsere Jugi lag direkt am See. Daneben befand sich die Seebadi mit einem hohen Sprungturm und einem grossen Fussballfeld. Mit Tischtennis, Bändeli knüpfen, Sandkärtchen basteln und unseren Abendprogrammen mit lustigen Spielen, hatten wir viel Spass zusammen. Einer unserer Höhepunkte war die Seeüberquerung mit dem Pedalo und das Baden mitten im Hallwilersee. Daneben wanderten wir auf den Homberg und um den See. Beim Besuch der Bonbon Firma Halter testeten wir die verschiedenen Aromen und stellten ein Präsentationsgestell aus Karton als Wettbewerbsobjekt her. So verging die Woche wie im Flug.