Sachbeschädigungen im Kindergarten Chürzi

27.04.2009
Es wird wärmer und das Areal des Kindergartens Chürzi damit zum Treffpunkt von Jugendlichen. Abends und vor allem am Wochenende mehren sich Sachbeschädigungen. Unrat sammelt sich in Form von zerbrochenen Flaschen, Zigarettenstummeln und Essensabfällen, obwohl es einen Abfallbehälter hat. Auch werden die Steinplatten vor dem Kindergarten beschädigt.
Im Wissen, dass es für Jugendliche in Bachenbülach keine offiziellen Treffpunkte mehr gibt, ist auch teilweise Verständnis für die Jugendlichen angebracht.
Das Ausmass der Sachbeschädigungen sowie Unrat aller Art ist jedoch nicht zu dulden. Aus diesem Grunde ist die Polizei involviert, welche ihre Kontrollfahrten verstärkt. Wichtig sind auch Hinweise aus der Bevölkerung!