Neue Stundenplantafel ab Schuljahr 09/10

25.04.2009
Die infrastrukturellen Probleme der Schule Bachenbülach sind so, dass aufs neue Schuljahr bei den ersten bis sechsten Klassen eine neue Stundenplanung vonnöten ist. Verursacht wird diese durch die immer komplexer werdende Planung der Lektionen. Eine Planung mit vier Lektionen am Morgen ist nicht mehr durchführbar. Deshalb hat sich die Schulkonferenz (vereinte Lehrerschaft) für einen Morgen mit fünf Lektionen ausgesprochen, um eine für die Kinder sinnvolle Planung zuzulassen. Die Schulpflege hat den Vorschlag anlässlich ihrer Sitzung vom 24. März abgenommen.

Der Schulbeginn ist neu ab 07.30 Uhr möglich, prioritär soll die erste Lektion für Mittelstufenklassen eingesetzt werden, welche auch periodisch am Mittwochmorgen im Hallenbad Hirslen Schwimmunterricht haben. Am Nachmittag bleiben Anfangs- und Schlusszeiten gleich.

Die Zeiten im Kindergarten Stundenplan ändern nicht und bleiben wie bis anhin auf für das Schuljahr 2009/10 gültig!