Aufgabenhilfe

Was ist Aufgabenhilfe?
Die Aufgabenhilfe unterstützt Ihr Kind beim Lösen der Hausaufgaben.

Wer erteilt Aufgabenhilfe?
Frau Elisabeth Zünd hat sich im Bereich der Aufgabenhilfe qualifiziert. Sie betreut, unterstützt und engagiert sich für die Schulkinder seit bald 20 Jahren.

Wann wird die Aufgabehilfe erteilt?
Die Klassenlehrperson legt mit den Eltern fest, wann und wie oft ihr Kind die Aufgabenhilfe besuchen soll. Wir bieten die Aufgabenhilfe maximal zwei Mal pro Woche an. Frau Zünd pflegt den Austausch mit den Klassenlehrpersonen.

Was kostet die Aufgabenhilfe?
Das Angebot ist für die Eltern unentgeltlich.

An- und Abmeldung
Die Anmeldung zur Aufgabenhilfe ist verbindlich.

Schüler und Schülerinnen, welche diese Unterstützung erhalten, sind zum regelmässigen Besuch verpflichtet. Die Eltern sind dafür verantwortlich, dass ihr Kind die Aufgabenhilfe pünktlich und ohne Unterbruch besucht.
Bei Absenzen wegen Krankheit, Schulausfall etc. bitten wir Sie, Ihr Kind unbedingt rechtzeitig und direkt bei Frau Zünd 044 862 26 63 abzumelden.

Bei unentschuldigtem Fernbleiben und schlechtem Benehmen können Kinder von der Aufgabenhilfe ausgeschlossen werden.

Bitte nehmen Sie mit der Lehrperson Ihres Kindes Kontakt auf, wenn Sie die Aufgabenhilfe nicht mehr als notwendig erachten. Die Lehrperson wird ihrerseits mit Ihnen Verbindung aufnehmen, wenn sie der Meinung ist, dass Ihr Kind die Aufgabenhilfe nicht mehr benötigt.